La nostra filosofia



Per ottenere un impasto leggero e altamente digeribile non ci facciamo prendere dalla fretta.
Un elogio al ritmo lento della lievitazione. Non c’è fretta.
La QUALITÀ’ fa da padrona in ogni scelta. Abbiamo scelto come nostri fornitori piccole e sane realtà.
Perché questa scelta quando sarebbe stato più facile scegliere grandi distributori?
Perchè crediamo nella rete e nella cooperazione delle e tra le cose buone. Perchè crediamo fermamente che le piccole realtà e produzioni agricole sostengono in modo sano ed etico l’agricoltura. Perchè abbiamo scelto che non serviremo e proporremo mai niente che non sia sostenibile, stagionale e provato nelle nostre vite.
Dietro ad un pezzo di pizza c’è un momento di convivialità e di pausa e ci deve essere anche la sicurezza di mangiare qualcosa di SANO e SOSTENIBILE. Qualcosa che fa bene all’animo e al corpo.
La nostra ricetta è segreta, ma non gli ingredienti; farine di grani italiani naturali, olio extravergine di oliva italiano e acqua, l’ingrediente segreto è dato dal TEMPO.
Nessun accelerante o forzatura nella lenta lievitazione naturale dell’impasto.
Tutto questo per raccontarvi che dietro ad ogni trancio di pizza ci sta la volontà e la scelta di trasmettervi tutta la passione che ci mettiamo ogni giorno.